屬於金牛座小子的草原

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  這一週只有一個字可以為我做完美的註解,那就是:“混!”,有夠給他混的,果然人一旦放鬆自己,很多事就會很不容易回得來,要提起勁總得花費一番時間精力!

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  好久沒看三國了!三國演義說真的是一部很讚的歷史,裡面的人物什麼都有,不管英雄梟雄甚或傾國改史的美女無一不有,還有那計謀滿腹鬥法如神的各路軍師奇人,以及忠肝義膽萬世千秋的英雄豪傑,堪稱中國歷史之絕,放眼三國,何事不為人所樂道,如果說金庸小說是華人世界不可比擬的文化聖典,那三國絕對是真實世界中唯一僅存的金庸小說,而它並非虛擬,是中華民族邁向世界的驕傲!
文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  話說,心情總有餘波盪樣時,那天睡前激動的感覺現在已經沒了!留下的,是不著痕跡的痕跡!因為不曉得該怎樣去形容那天那感覺了,但確實是存在的,只是摸不著了,像美美的日本飄雪,飄呀飄,當下的美,只剩溶水,靜靜地灑滿心田,就算乾凅了,也已融入心坎,無跡可尋,卻依然保留住當下的美,沒有改變!

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  “妳能體諒 我有雨天 ...”
  

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  呼…一晃眼,研究所已經考到這一步田地,就在剩最後一間高應大還沒考的時刻,這兩天我有點空洞化了,實在有點懶得準備去考了!也許這就是所謂研究所考多症後群吧?考多了,會倦!不考?又怕沒保障,之前繳的報考費也會變呆帳,再為人生留下另一筆爛帳!
  
  不過我一定會撐下去的,非常日子就要有非常心理準備!過了,這一年可以好過一點!

  先不去管考試那些雞皮蒜毛的小事了!反正怎麼樣都有學校唸了!先不去管!

2008/4/13到台中考勤益;2008/4/20考完高科大,兩次考試都有一些新鮮事,只是生活讓我不想隨時隨地就給它記上一筆,但今天就姑且把空白回填一填吧,多少為人生再添一筆精彩!

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()