屬於金牛座小子的草原

目前日期文章:201406 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  最近讀了一篇文章,談論到QADevelopers通常由於時程上的壓力以及沒有得到管理階層下達應用程式必需確保安全性的指令,常常將安全性議題延置在上線後有需要才進行補救,但應用程式安全應該要做到在一個app開始開發之前便開始積極考慮,於是文章提出十件事告訴我們在專案開始到上線有哪些關於應用程式安全的事情可以去做。

 

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  在進入海量資料大爆發的雲端世代之後,愈來愈多公司佈建機房時需要同時涵蓋資料中心的建置,根據調查,機房建置成本包括兩個部份,一是應用發展部份,佔了40%;另外基礎建設與營運則佔了60%,這60%成本中,資料中心則佔了25%,也就是說企業將有25%的機房成本用於資料中心。

  但資料中心在企業則也扮演著收入成長的角色,因為企業業務資料量的資加代表獲利水準的提高,而海量資料則必須仰賴於資料中心的支援才得以存放與取用。而在資料中心25%的成本中 17%是硬體與儲存相關成本,另外8%是營運成本,也就是電費、維護等管理面的成本,由此可知,若將資料中心外包,則可節省17%的基礎設備支出,提高的則是營運成本(委外管理的費用),而這也形成將資料中心外包的趨勢。

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:最幸福的事
  • 請輸入密碼:

  最近因為工作的關係,所以有在開發Web API專案,但由於一開始只是測試性質的開發,所以把專案名稱暫時性命名成’PartnerInternalService1’,後來有一定成果之後,便想要無痛轉換這個專案名稱,但一開始自己小try手動把方案跟專案名稱以及所有Name Space改成自己想要的時(例如:PartnerInternalService),便遭遇到‘ {"名為 'HelpPage_Default' 的路由已經在此路由集合中。路由名稱必須是唯一的。\r\n參數名稱: name"}’的崩潰性問題,差點就可以說被這東西給搞死了。 

  後來同事教我一個方式”Refactor” 專案,在她那邊可以通過compiler,步驟如下圖:只要在專案的命名空間上用Refactor->Rename改名成自己要的專案名稱就會跳出視窗列出"大部份"用到此命名空間的檔案並問是否要全取代,全選且按下套用便會自動置換所有專案命名空間的名稱。

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1. A: Hi, there! How’s it going? 你好阿! 一切還好嗎?
    B: Not too bad. 還不錯啦.

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「國立編譯館國語課本」的圖片搜尋結果

連我爸都讀過的爸爸捕魚去小學課文

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()