屬於金牛座小子的草原

目前日期文章:201710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:椪柑相遇年
  • 請輸入密碼:

  話說這次到紐西蘭最刺激的一天活動應該就是20171210日早上11點梯次的北島黑水漂(Black Water Rafting)活動了,這是什麼活動呢?老實說我出發前壓根兒完全不知道,只知道身上不能帶任何東西下水,出發前要先穿好泳褲,然後要提早半小時到現場聽教練說明,聽說是要去洞穴裡看螢火蟲,總計五小時!

  然後我就糊里糊塗地跟著旅友去了,因為是事先刷卡報名的,錢已經付了,沒辦法說不去。然後到現場被要求填一些身體相關調查問卷,我才稍稍感覺到這活動的風險性。

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  若說這次去紐西蘭幹的最大的活是啥??那大概就是從第三天拿到露營車開始的不斷的開車之旅吧!總計這一趟12天的旅行下來,光是南島露營車部分就開了700多公里的里程,北島未仔細計算,但相信三天行程應該也開有300公里有,保守估計至少在紐西蘭我們開的車至少有1000公里以上。

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

恩, 基本上這次紐西蘭旅行的10/2 – 10/3兩天是在飛機上度過的,這也是我這一聲頭一回做這麼久的飛機,就像旅行的旅友所講:總共橫跨了四個國家,包括中華民國、馬來西亞、澳大利亞、紐西蘭,從10/2下午4:55桃園起飛,當晚十點左右到達吉隆坡,然後搭11點30的飛機又前往澳洲黃金海岸(Gold Coast),到達時已是10/3的早上九點多(此時間已與台灣有明顯2小時以上時差),最後在紐西蘭的奧克蘭(KUL)機場下飛機,時間約是紐國當地的傍晚六點鐘,接著買個麥當當跟網路SIM卡之後又匆匆忙忙趕傍晚7:20的國內線紐西蘭飛機於晚上九點到達QNZ機場,最後搭11號巴士到達目的地皇后鎮(Queen Town)時,已經晚上十點了,終於,我們離開了在飛機上旅行的整整兩天,對我來說在機場的時間總共是31小時,如果排除時差總共也有26小時,真是一段艱難的旅途,但是我們都熬過來了!

文章標籤

jackterrylau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()